Нижнекамский автоклуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нижнекамский автоклуб » Общение на свободные темы » Как вы относитесь к нелегальным ксеноновым лампам?

Как вы относитесь к нелегальным ксеноновым лампам?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Ваше отношение к запрету ксеноновых ламп?
Да, поддерживаю иннициативу правительства.

33% - 1
Нет, пусть слепят дальше.

0% - 0
Себе бы тож поставил при случае, и пох на остальных.

0% - 0
Разбил бы при возможности такие лампы.

66% - 2
Голосов: 3

1

В последнее время очень много встречается автомобилей с ярким да еще и цветным к тому же светом фар (одна голубая другая розовая). Неужели  таким обрзом люди пытаются показать свою принадлежность к сексуальным меньшинствам? Хотелось бы увидеть (услышать) ваше на то мнение.

0

2

Ксенон в принципе не плохо! Но его , как и всего хорошего, надо в меру. Иначе получается прожектор на колесах. Лично мне ксенон нравится , но опять же в меру. :dontknow:

0

3

bautbuth А как же опрос? Или воздерживаешься? Да, ксенон мне тоже нравится, НО нравится тт ксенон, который стоит в приспособленной для этого оптике, а когда ставят ксеноновые лампы 6000 К и более голубого или розового оттенков на ржавые ТАЗы, это перебор!

0

4

....и опять же - хорошо отрегулированые фары и ксенон среднего значения не мешают ни кому. И водителю довольно комфортно. :disappointed:

0

5

Согласен. А опрос для кого? Варианты ответов не устраивают?

0

6

UntitleD написал(а):

bautbuth А как же опрос? Или воздерживаешься? Да, ксенон мне тоже нравится, НО нравится тт ксенон, который стоит в приспособленной для этого оптике, а когда ставят ксеноновые лампы 6000 К и более голубого или розового оттенков на ржавые ТАЗы, это перебор!

Да пожалуй воздержусь!!!! Опять же к чему стремимся СоГраждане....?

0

7

Я не знаю что писать про ксенон, в принципе я против них,они слепят.

0

Вы здесь » Нижнекамский автоклуб » Общение на свободные темы » Как вы относитесь к нелегальным ксеноновым лампам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно